martes, 20 de noviembre de 2018
0 Productos  0 €
Política de PrivacidadEspañolEnglish

 

Identidad del responsable de los tratamientos

Razón social: bioNova científica, s.l.
C.I.F. nº: B78541182
Dirección: Abtao, 5 - 28007 Madrid
Correo electrónico: lopd@bioNova.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid; Tomo 3947, Libro 0, Sección 8ª, Folio 78, Hoja M-66091, Inscripción 5ª

De conformidad con la legislación de protección de datos, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automático, que se utilizará para los fines descritos en el formulario, contrato precontrato u oferta, así como para el envío de información relacionada con la actividad de bioNova.

Datos relativos a clientes, potenciales clientes, proveedores de servicios

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como persona de contacto de una empresa cliente o proveedora o como empresario individual, ya sea como cliente, potencial cliente o como proveedor de bioNova, le informamos de que bioNova utilizará los datos exclusivamente para el mantenimiento de la relación contractual y no los cederá a terceros, salvo que dicha cesión de datos fuera necesaria en cumplimiento del a relación contractual con el titular de los datos o su empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Además, le informamos que como cliente, potencial cliente o proveedor de bioNova, bioNova podrá remitirle información comercial a través de los medios que Ud. haya facilitado, incluido el correo electrónico, basándose en el Interés Legítimo regulado por el Reglamento General de Protección de Datos.

Además, le informamos de que bioNova podrá utilizar sus datos personales con fines formativos y de parametrización, cuando el servicio prestado al cliente así lo requiera.

Marketing y envíos comerciales

Le informamos de que bioNova utiliza los datos de contacto de empresas clientes o potenciales clientes para el envío de información que puede considerarse de carácter comercial. En este sentido los receptores de la información pueden ser clientes, potenciales clientes con los que previamente se ha contactado desde bioNova, personas que contactan a través de los distintos formularios de bioNova o que, a través de otros medios como llamadas, visitas o intercambio de tarjetas, han mostrado interés en los servicios y productos de bioNova. En el caso de que un titular de datos esté recibiendo este tipo de información, se encontrará en alguno de los supuestos enumerados. La información que remite bioNova entendemos que es la que puede resultar de interés para el receptor y en todo momento está relacionada con los productos o servicios de bioNova y sobre los que el titular ha mostrado algún tipo de interés.

La base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con esta finalidad no es más que el interés legítimo de bioNova. Dicho interés legítimo está ponderado al mantenerle informado en todo momento de la posibilidad de darse de baja de estos envíos, al tratarse de datos de contacto de personas jurídicas, por lo que la finalidad perseguida por bioNova siempre será empresarial, al remitir información relacionada siempre con los productos y servicios de bioNova, sobre los que el titular tenía interés.

Puede oponerse al tratamiento de los datos con las finalidades apuntadas en cualquier momento mediante el envío de un email a lopd@bioNova.es

bioNova no comunica sus datos a terceros salvo que dicha comunicación resultara necesaria para la prestación de los servicios, mediando para ello contratos de encargado de tratamiento que debidamente tiene firmados bioNova. Dichos encargados, podrán estar ubicados fuera de la Unión Europea. bioNova conservará sus datos mientras dure la relación de negocio o contractual con Ud., mientras no indique a bioNova su deseo de no recibir información comercial.

Datos relativos a candidatos

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos a bioNova como potencial candidato a formar parte de la misma, le informamos de que bioNova utilizará los datos exclusivamente para gestionar su candidatura a alguna de las vacantes que pudieran existir y ante futuras oportunidades de empleo y no los cederá a terceros. Los datos proporcionados se conservarán durante un periodo máximo de dos años. La base legitimadora es su consentimiento en el envío de su currícula.

Formularios de contacto y registro

Los datos de carácter personal, facilitados en los formularios existentes, serán utilizados para resolver las consultas planteadas en el propio formulario y no se cederán a terceros, salvo que su consulta requiriera tal comunicación y exclusivamente con esa finalidad.

La base legítima del tratamiento es su consentimiento al cumplimentar el formulario.

Además, le informamos de que los datos personales permanecerán en bioNova mientras no se oponga a su tratamiento.

Como se ha comentado con anterioridad estos datos podrán ser utilizados para el envío de información comercial en base al interés legítimo ponderado.

Datos relativos a formación

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos para participar en alguna de las formaciones impartidas por bioNova, le informamos de que bioNova utilizará los datos exclusivamente para el mantenimiento de la relación contractual y no los cederá a terceros, salvo que dicha cesión de datos fuera necesaria en cumplimiento del a relación contractual con el titular de los datos o su empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Además, le informamos que bioNova podrá remitirle información comercial a través de los medios que Ud. haya facilitado, incluido el correo electrónico, basándose en el Interés Legítimo regulado por el Reglamento General de Protección de Datos.

En el caso de que haya cumplimentado algún tipo de encuesta y nos haya facilitado su identidad, le informamos de que sus datos serán utilizados únicamente para evaluar la formación impartida y los formadores, existiendo la posibilidad de que bioNova contacte con usted para aclarar algún tipo de circunstancia derivada de la cumplimentación de la encuesta.

En determinadas ocasiones es posible que los cursos de formación sean grabados o se tomen fotografías, en este sentido, le informamos de que bioNova podrá utilizar dicho contenido audiovisual con el objetivo de promocionar bioNova a través de su página web o redes sociales. En este sentido el tratamiento de datos que se podría producir de los asistentes a los cursos, sería incidental. En ningún caso bioNova tiene interés en tratar los datos personales relativos a las imágenes de los asistentes a los cursos de formación, aunque obviamente, dichos datos sí podrían ser identificables.

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

El titular de los datos tiene derecho a obtener confirmación sobre si en bioNova estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como a oponerse al tratamiento de sus datos para alguna finalidad aquí expuesta como por ejemplo para el envío de información comercial.

Ud. cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad que podrá ejercitar por

  • correo electrónico: lopd@bioNova.es
  • correo físico: Abtao, 5 - 28007 Madrid - España
En cualquier caso, el titular de datos puede acudir a la autoridad de control que le corresponda para presentar las reclamaciones que considere adecuadas, en caso de estar ubicado en España, Agencia Española de Protección de Datos.

Veracidad datos y actualización

bioNova presume que los datos personales facilitados a través de los distintos canales y soportes son veraces, que los suministra directamente el titular, que éste es quien dice ser, que los datos están actualizados, que el afectado/interesado comunicará cualquier modificación de sus datos desde el momento en que se produzca.

Deber de secreto

Las personas que intervienen en el tratamiento de datos concernientes a personas físicas y acceden, directamente o indirectamente a los ficheros, observarán en todo momento el secreto respecto de los datos personales que conocen en el desarrollo de la actividad. El Deber de Secreto constituye una obligación para bioNova, los miembros de los órganos de dirección y gestión, las personas contratadas en régimen de Derecho Laboral, los profesionales que prestan servicios contratados en régimen de Derecho Mercantil. También supone una obligación para los proveedores de bienes y servicios y sus empleados, los Encargados del Tratamiento y sus empleados, quienes el Encargado del Tratamiento subcontrate y sus empleados. La obligación de secreto pervive tras extinguirse la relación laboral o mercantil establecida con bioNova, Responsable del tratamiento, así como tras el vencimiento de los contratos laborales, mercantiles, etc., que vinculan a los empleados y/o profesionales con el Encargado del Tratamiento y los proveedores que suministran bienes o prestan servicios bioNova.

Recomendación de sitios/páginas web

bioNova, cuando recomienda o enlaza algún sitio/página web, considera que los mismos son de interés para el usuario. bioNova no tiene una obligación de supervisión respecto de los sitios/páginas web que enlaza o recomienda. Los mismos los han creado personas jurídicas, físicas u entes sin personalidad ajenos a bioNova. Ésta no interviene en su gestión, los financia, decide respecto de los contenidos incorporados, ni gestiona o participa en los servicios que los sitios/páginas web enlazados o recomendados suministran. bioNova anulará cualquier enlace absteniéndose de recomendar el sitio/página web cuando tenga constancia fehaciente de que éste y/o los servicios que suministra son ilícitos o lesionan bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización.

Uso de cookies

Pulse aquí para obtener información sobre el uso de cookies.

Seguridad de los datos

bioNova tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por bioNova está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. bioNova está facultada para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.